ASD TOP PHYSIO
CALCIO A 5 FEMMINILE XVII GIORNATA: TOP PHYSIO - BRINDISI F.C.
News pubblicata il 24-04-2015
Oggi 21 Aprile ore 21,00 a Massafra presso il campo Nones è andato in scena il penultimo match dell'anno per le ragazze massafresi,TOP PHYSIO - BRINDISI F.C.
La squadra massafrese vogliosa di riscartarsi del mezzo passo falso a Statte dopo un'ottima gara, scende in campo subito aggressiva tanto da passare in vantaggio dopo circa  12' minuti grazie ad una rete di una De mita dopo il dal pressing ultra-offensivo della Top Physio.
Non contente  le ragazze di mister Scaligina continuano a macinare gioco ed occasioni tanto da sfiorare più volte il raddoppio con Lazzaro, che si materializza al 22' del primo tempo.
La prima frazione si chiude per 2 a 1 per la Top Physio.
La seconda frazione inizia con lo stesso piglio e spirito.
Dopo 3' minuti Lazzaro  insacca con un diagonale imprendibile per l'estremo difensore brindisino su sviluppi du un  calcio d'angolo.
Al 12' ancora di Lazzaro, lesta ad insaccare su un fendente di Strusi con una grande tiro all'incrocio.
Nel finale girandola dei cambi.
Strusi prova più volte il tiro da fuori non centrando il bersaglio.
Lazzaro  chiude i conti al 22'.
Finale 6- 3 che permette alle ragazze di mr Scalgina di qualificarsi come quinta ai playoff matematicamente
Prossimo Match 29 aprile 2015 Taranto 83 - Top Physio.
ROSTER:  COLAMIA, SPERA, DI GIORGIO, CASULLI, PROTOPAPA, SALAMIDA(C), DE MITA, LAZZARO, STRUSI, SICILIANO.