ASD TOP PHYSIO
16^ GIORNATA DI CALCIO A 5 FEMMINILE: ACD CASTELLANETA - TOP PHYSIO
News pubblicata il 29-04-2016
Mercoledi 27 Aprile presso in Palatifo a Castellaneta si sono affrontate ACD Castellaneta - Top Physio Massafra.Scontro valevole per la quinta classificata che da accesso ai play-off.
Pronti via e la squadra ospite di cerca subito la rete con  DE MITA che si fa ipnotizzare  dalla migliore in campo locale l'estremo difensore.
L'  ACD Castellaneta nella prima frazione si limita solo a difendere, chiudendosi molto bene dietro, e costringendo a  fare un possesso palla alla squadra Massafrese poco profiquo.
La seconda frazione inizia col piglio del primo tempo, le massafresi attaccano le locali difendono, ma nel calcio si sa se non capitalizzi la mole di occasioni costruite prima o poi vieni colpito.
Contropiede del Castellaneta su lancio lungo del portiere, dove la n°​ 9 insacca a tu per tu con DE FLORIO.
SALAMIDA  e company alzano il ritmo, le occasioni fioccano con DE MITA, SALAMIDA E AMBRUOSO.
Al 12' bel uno- due PROTOPAPA - SALAMIDA, dove la più piccolina metta sola il capitano davanti al portiere che di punta insacca; siamo 1 - 1.
Castellaneta alla corde, DE MITA mette per bene due volte PROTOPAPA  sola davanti al portiere che si fa ipnotizzare;
AMBRUOSO da lontano spara alto; 17' DE MITA su blocco davanti al portiere calcia fuori; MARRAFFA ci prova da lontano.
E' un assedio in piena regola. Nei 2' minuti di recupero il Castellaneta cerca solo di libera l'area di rigore ormai incalzata dalle giocatrici massafresi.
FINALE ACD CASTELLANETA 1 TOP PHYSIO MASSAFRA1.
ROSTER: DE FLORIO, AMBRUOSO, SALAMIDA, CASULLI, DIGIORGIO, PROTOPAPA, SPERA, GRANATA, SICILIANO, SALAMIDA (C), MARRAFFA.

PROSSIMO APPUNTAMENTO LUNEDI 2 MAGGIO ORE 21,00 ITALCAVE REAL STATTE - TOP PHYSIO.