ASD TOP PHYSIO
CALCIO A 5 FEMMINILE VI GIORNATA : BRINDISI MARINA BASILE -TOP PHYSIO
News pubblicata il 21-01-2015
Nella sesta giornata di andata del campionato Uisp, le ragazze
 massafresi  hanno subito un ko fuori casa, nello scontro per le zone alte della classifica contro le brindisine.
Al centro sportivo Oliver è terminata 4-1 in favore delle locali.
Dopo una prima fase di studio, durante la quale i due quintetti hanno badato più a difendersi che ad attaccare,è stato il numero 9 casalingo, a trafiggere per due volte l'estremo difensore di casa Colamia: il vantaggio è giunto con una conclusione facile facile sotto porta, sugli sviluppi di un'azione dalla sinistra, con la rete del raddoppio arrivata dieci minuti più tardi con una conclusione da fuori area che non ha lasciato scampo allo stessa  Colamia protesa in tuffo.
 Il tris ospite non si è fatto attendere, e dopo appena due minuti di gioco  ha gonfiato nuovamente la rete di casa.

Ferite nell'orgoglio, le ragazze massafresi hanno trovato una reazione veemente, prese per mano da  Alessandra Strusi: autentica trascinatrice che,  da prima sfiora il goal, poi prende un legno.

Un vantaggio che le padroni di casa hanno saputo gestire, concludendo il primo parziale per ben 4-0.A riaccendere le speranze per la Top Physio ci ha pensato Casulli, dopo appena un giro di lancette, lesta a vincere un contrasto ed a depositare in rete.
Il gioellino massafrese classe 98 Lazzaro, in ombra in questa partita.

Una sconfitta amara per il quintetto di Massafra che, quantomeno, avrebbe meritato di conquistare un punto; un periodo decisamente negativo, dove pare proprio che la buona sorte abbia voltato le spalle alle Top Physio, ora ferme  9 punti.

Martedi 27 gennaio appuntamento da non perdere campo Nones, col fortissimo Italcave Real statte.
ROSTER: COLAMIA, STRUSI, LAZZARO, PROTOPAPA, CASULLI, SICILIANO, SPERA, SALAMIDA (c).