CALCIO A 5 FEMMINILE V GIORNATA: TOP PHYSIO - ATLETIC CLUB TARANTO
News pubblicata il 14-01-2015
Ieri 13 Gennaio 2015 si è disputato il primo match del 2015, TOP PHYSIO - ATLETIC CLUB TARANTO.
La squadra massafrese affrontava una signora squadra di rango superiore che fin qui aveva collezzionato solo vittorie.
Le ragazze di mr Scaligina scendono in campo determinate, sapendo che se vogliono ottenere un risultato positivo devono correrere di più dell'avversario, e sbagliare meno dell'avversario.
La Top Physio impone il suo gioco nei primi minuti sfiorando il vantaggio più volte con De Mita.
Occasionissima al 10' del primo tempo per a Top Physiocon Lazzaro che sola davanti al portiere Chiefa, una ex, si fa ipnotizzare.
La regola del calcio dice:" goal sbagliato , goal subito" e nel successivo contropiede si materializza il vantaggio del Atletic.
Le ragazze massafresi non demordono, continuando a macinare gioco. Gli sforzi vengono premiati da Lazzaro, lesta a finalizzare un uno-due con De Mita.
La seconda frazione inizia con le due squadre sull'uno a uno.
Al 5' del 2T con una conclusione velenosa dalla distanza arriva il nuovo  vantaggio dell' Atletic.
La Top Physio costretta a far gioco ,a testa bassa ottiene il pareggio con Lazzaro in contropiede.
La partita si alza di ritmo  e toni con qualche scontro duro.
Strusi nel finale ha la palla del vantaggio, ma la traversa le nega il goal.
Solo nel finale arriva il 2-3 dell'  Atletic per una disattenzione in fase di impostazione della squadra massafrese.
La Top Physio dopo aver ottenuto una gran prestazione fatta di grinta, cuore, e tanta corsa deve mangiarsi le mani per quanto prodotto in campo e quanto non raccolto in termini di punti.
Prossima gara a Brindisi il 20 Gennaio 2015.
ROSTER : COLAMIA, SICILIANO, STRUSI, SALAMIDA (c) , LAZZARO, DE MITA, DI GIORGIO, VIESTI, PROTOPAPA, CASULLI.